Люди и мнения

От стюардессы до популярной российской певицы: Юлия Зиверт и её жизнь

От стюардессы до популярной российской певицы: Юлия Зиверт и её жизньЭффектная брюнетка Юлия Зиверт (более известная, как певица Zivert) обрела популярность после презентации в 2017 году песен «Чак» и «Анестезия». С 2017 года Юлия стала артистом российского музыкального лейбла «Первое музыкальное». Но на самом деле у девушки более чем обширная биография, с которой вы можете ознакомиться чуть ниже. Информационно-аналитический портал РегионСамара.ру пообщался с Юлией и узнал кое-что из её жизни.

Юлия, в каком возрасте вы поняли, что любите петь?

Понимание того, что я люблю петь, мне кажется, пришло ко мне с умением говорить, и с детства я всегда устраивала концерты своим домашним.

В детстве принимали участие в вокальных конкурсах?

Никогда в жизни не принимала участие в вокальных конкурсах, всегда обходила их стороной и никогда меня туда не тянуло. Мне трудно было заставить себя принимать в них участие и осознавать, что меня будут судить и говорить, правильно я пою или нет. Боялась, что это убьёт мою самооценку.

Помните свои первые ощущения от выступления на сцене?

Да, я помню свой первый сольный концерт в Москве. Меня пришло поддержать много родных и близких мне людей. В тот момент у меня было очень сильное волнение и дрожал голос, но, когда в толпе я увидела знакомые лица, волнение сразу же отпустило, и я начала получать удовольствие от выступления.

Юлия, после школы вы пошли работать стюардессой и проработали ей 4 года. Почему выбрали «небо»?

После школы я пошла учиться, но в связи с некоторыми обстоятельствами учёбу пришлось бросить и пойти зарабатывать деньги. Профессию стюардессы выбрала, потому что заработок намного выше, сама работа очень разнообразная, постоянное общение с разными людьми, и офисная работа была мне не по душе. Также на мой выбор повлияли родители, которые всё детство брали меня с собой в командировки, поездки, путешествия, и я к самолётам привыкла с младенчества.

Почему решили «спуститься» с небес на землю и уйти из этой профессии?

Я, в принципе, туда шла с пониманием того, что эта работа не навсегда. В какой-то момент мне стали тяжело даваться перелёты, и путешествия перестали приносить мне радость. Когда из года в год ты посещаешь одни и те же страны, то это начинает приедаться. Также стало приходить понимание того, что у тебя совсем отсутствует земная жизнь, что ты существуешь отдельно от неё, от своих друзей и родственников, и меня стало накрывать чувство одиночества. В какой-то момент моя душа захотела творческого порыва, потому что каждый день ты с зализанным пучком, с бесцветным лаком для ногтей и в одной и той же форме. Душа требовала набить татуировки, покраситься в малиновый цвет, вставить кольцо в нос. Когда я ушла с работы, то ощутила лёгкость, творческий полёт.

Не было страха менять сферу деятельности и начинать кардинально новое?

На самом деле нет. На самом деле я такой человек, что мне постоянно нужно новое дыхание, и если у меня не горят глаза и я не бегу с трепетом на эту работу, то однозначно нужно её менять. Я в основном всё резко отсекаю в своей жизни. Я искатель приключений.

Юлия, какая у вас любимая песня из вашего репертуара?

Однозначно могу сказать, что моя любимая песня это «Зелёные Волны» и она мне на надоедает, и я её периодически слушаю.

Какие планы на творческое будущее?

Планы огромные, моя команда и я ставим большие цели на будущее. Мне всегда было интересно выйти на мировой рынок, потому что я очень хочу англоязычный альбом, и раньше я пела только на английском языке. Возможно, в будущем я вплотную займусь англоязычным альбомом.

Вы можете назвать себя счастливым человеком?

Определённо да!