В Сызрани недобросовестный отец задолжал сыну алименты на 860 тыс. рублей

8 ноября 2018 в 13:33

В Сызрани недобросовестный отец задолжал чаду алиментов на 860 тыс. рублейПриставы арестовали транспортное средство должника — автомобиль Mazda 6                                                     — сообщает УФССП РФ по Самарской области.

Сызранский отдел судебных приставов № 1 возбудил исполнительное производство в отношении неплательщика. Суд обязал отца отдавать на содержание несовершеннолетнего сына четверть своего дохода, что собственно он и не делал, и к совершеннолетию мужчина успел накопить корпулентный долг.

По ходу исполнительного производства выяснилось, что должник находился в Москве, где работал на неформальной основе. Благодаря ответам из регистрирующих органов, приставы выяснили, что неродивый отец является владельцем автомобиля Mazda 6 оценочной стоимостью приблизительно 1 млн. руб.

Сразу после возвращения неплательщика из Москвы автомобиль был описан и арестован. Если задолженность не будет погашена в течении 10 дней, автомобиль уйдёт с молотка, а полученные средства уйдут на погашение долга. Остаток средств будет возвращён должнику.

 

 

 

 

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: