В Самарской области погиб мужчина, которого зажало между поездом и сугробом


Самара, 14 марта, РегионСамара.ру

3 марта в Самарской области на территории красноярского района произошла трагедия. 32-летний составитель поездов железнодорожной станции Водинская во время уборки вагонов с пути необщего пользования был зажат между валом снега и вагоном. Мужчина скончался в больнице. Данным ЧП заинтересовалась прокуратура.

Как сообщили в Куйбышевской транспортной прокуратуре:

— В ходе изучения материалов установлено, что ночью 10 марта составитель поездов сорвался с подножки движущегося вагона при проведении маневровых работ с подвижным составом на станции Водинская Куйбышевской железной дороги. Мужчина упал в колею между железнодорожным полотном и сугробом. Машинист применил экстренное торможение состава, но упавший работник оказался зажал между вагонами состава и образовавшимся снежным переметом.

Ведомство завершило проверку о законности возбуждения уголовного дела по происшествию. Процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть человека» признано законным.

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: