В Самарской области молодой преступник-рецедивист совершал кражи и грабежи, будучи пьяным


Самара, 15 мая, РегионСамара.ру

В Красноярском районе закончилось расследование уголовного дела в отношении местного жителя 2000 г.р. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области. В 2016 и 2017 года он уже был судим за угон машины, кражи и грабежи и поэтому находился под наблюдением специализированного учебно-воспитательного учреждения закрытого типа Октябрьска.

Одно преступление молодой человек совершил в час ночи 8 марта 2019 года. В Красном Яру он выбил ногой нижнюю часть пластиковой двери магазина и проник внутрь. Оттуда он вынес ящик с деньгами и продукты. Утром продавщица сообщила о взломе в полицию, парня задержали, и он признался в совершениях 3 краж и 1 грабежа.

10 октября 2018 года молодой человек украл банковскую карту в доме отца, затем он несколько дней снимал с неё деньги на продукты и алкоголь. 10 ноября в поселке Мирном задержанный вырвал сумку из рук женщины на улице. 1 января в Красном Яру в доме своего дяди он украл модем и деньги из куртки. 10 февраля в Мирном обвиняемый похитил сотовый телефон сожительницы своего дяди.

По данным следствия, все преступления молодой человек совершал, будучи пьяным. Сумма ущерба превышает 85 тысяч рублей. Дело направлено в суд.

 

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: