В Самаре задержали следователя после получения взятки в 10 млн рублей


Самара, 18 декабря, РегионСамара.ру

ГУ МВД России по Самарской области

Сотрудники УФСБ России по Самарской области провели операцию, во время которой с поличным был задержан начальник отдела по преступлениям в сфере экономики ГСУ ГУ МВД России по Самарской области Вера Рабинович. Материалы по этому коррупционному случаю переданы в областное СУ СК для решения вопроса о возбуждении уголовных дела. В отношении Рабинович — по факту получения взятки в особо крупном размере. На ее сообщников — за посредничество.

Вера  Рабинович характеризовалась по службе положительно. Она возглавляла следственное подразделение при ОВД Новокуйбышевска. Вернувшись в Самару  стала начальником контрольно-методического отдела по преступлениями в сфере экономики. В 36 лет Рабинович стала полковником юстиции.

Как рассказал 63.RU источник в силовых структурах:

— У самой Веры Рабинович обнаружили 2,5 миллиона рублей, ее посредники, которых тоже задержали, получили 10 миллионов рублей. Деньги передавали от гражданина, который сотрудничал с представителями УФСБ.

Сейчас ведется расследование, и в ближайшее время Рабинович изберут меру пресечения. Женщина не согласна с обвинениями в свой адрес.

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: