В Самаре состоялся суд над угонщиками машин премиум-класса


Самара, 16 ноября, РегионСамара.ру

В Самаре состоялся суд над угонщиками машин премиум-класса На днях в Промышленном районном суде вынесли вердикт по уголовному делу о хищении дорогостоящих иномарок. Об этом сообщает ВолгаНьюс. Напомним, с февраля по апрель 2018 года в Самаре исчезли 5 дорогостоящих автомобилей ценой более 8 млн рублей. Речь исходила о машинах Infinity QX70, Toyota Camry, Toyota Lаnd Cruiser, Mercedes-Benz ML, Volkswagen 2Н Amarok.

По версии следствия, преступления совершали отец и сын Бисико и Левани Чигладзе, а также их общий знакомый Николай Овчинников. При этом, как ранее информировали силовики, «жертву» выбирали Чигладзе, они же отвечали за место, где можно будет на время спрятать машину, и занимались собственно ее угоном.

Промышленный районный суд  признал мужчин виновными в кражах и незаконном завладении госномерами. Суд приговорил Овчинникова к 5-ти с половиной годам колонии строгого режима, Бисико Чигладзе — к 4-м с половиной годам колонии общего режима, а Левани Чигладзе — к 3-м с половиной годам условного лишения свободы с таким же испытательным сроком

Автор: Олег Платонов

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: