В Самаре прошла встреча актива команды открытия будущей «Точки кипения»


Самара, 28 марта, РегионСамара.ру

Осенью этого года в Самаре может открыться пространство коллективной работы «Точка кипения». Оно предназначено для представителей сферы образования, науки, бизнеса, госслужащих, теоретиков и практиков, членов общественных организаций и профессиональных сообществ, где они смогут делиться своим опытом, результатами проектов, прорабатывать новые модели регионального развития.

28 марта на базе СамГТУ состоялась первая встреча актива будущей самарской региональной «Точки кипения». В рамках встречи участники обсудили перспективы сотрудничества и согласовали план действий по открытию нового пространства.

Об этом рассказал капитан команды открытия будущей «Точки кипения» в Самаре Дмитрий Малышев:

«Сегодня на встрече были и депутаты, и представители инновационной инфраструктуры, которые, в том числе, формируют программу, были представители социальной сферы, которые хотят работать с волонтёрским движением, были представители частного бизнеса, которые говорят, что они готовы быть менторами, экспертами для тех людей, которые хотят создавать свои проекты, и помогать их развивать. В этом году мы запустим пространство, которое вместе наполним смыслами, проектами, целями и людьми, желающими менять к лучшему наш Самарский регион и страну.»

 

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: