В Самаре откроется полноформатный дилерский центр Volvo


Самара, 13 марта, РегионСамара.ру

12 марта в Самаре состоялась пресс-конференция, в рамках которой группа компаний «Самара-Авто» представила планы по развитию бренда Volvo в Самарской области. В ближайшее время в областном центре откроется полноформатный дилерский центр. Он будет соответствовать современной концепции Volvo Retail Experience (VRE). Концепция была разработана архитектурным бюро Wingardh Arkitekter AB.  Один из ключевых элементов философии VRE – это контраст между внешним оформлением дилерских центров и интерьерами. Вкратце его можно описать как «холодно снаружи – тепло внутри».

Строительство нового дилерского центра в Самаре начнётся весной 2019 года. Он будет расположен по адресу Московское шоссе, 264 и займёт площадь около 1000 кв.м. В центре будет представлен весь модельный ряд Volvo, для клиентов будет предусмотрена комфортная зона ожидания, а также просторный паркинг.

Директор группы компаний «Самара-Авто» Александр Михайлов:

С учётом успешного развития марки Volvo в России и высокого потенциала бренда, было принято решение инвестировать в строительство полноформатного дилерского центра.

В рамках пресс-конференции были представлены три флагманские модели Volvo — XC90, XC60 и S90. Всем желающим предложили пройти тест-драйв.

Президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен:

Лучший опыт вождения Volvo — собственный опыт. Приобрести его можно на тест-драйве.

26 декабря 2018 года между группой компаний «Самара-Авто» и ООО «Вольво Карс» был подписан дилерский договор. Предыдущим дилером Volvo в Самаре была компания «Диверс Моторс».

 

 

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: