В Самаре интенсивно убирают снег


Самара, 26 декабря, РегионСамара.ру

В Самаре снегопад не прекращается уже сутки. Службам благоустройства приходится подстраиваться под интенсивный режим работы и заниматься уборкой снега круглосуточно. В работах задействовали до 300 спецмашин.

Как рассказал Владимир Василенко:

— Мы поставили дорожным предприятиям задачу — вывозить снег в еще большем количестве, нежели ранее — до 6–7 тысяч тонн за сутки. С этой задачей мы справляемся. Для более оперативного выполнения данного вида работ в минувшую ночь число самосвалов увеличили до 140 единиц. Также на улично-дорожную сеть вывели 45 погрузчиков. Днем 25 декабря расчистку выполняли 170 единиц уборочной техники и 314 дорожных рабочих, ночью количество техники увеличили до 281 единицы.

Особое внимание уделяется состоянию тротуаров, дорог и расширению проезжей части, а также расчистке снега в периметре посадочных площадок, пешеходных переходов и на лестничных сходах.

 

 

Из-за снегопада в Самаре уже третий день сохраняется сложная дорожная обстановка. Самым тяжелым был понедельник. За день пробки в городе дважды достигали 10 баллов.

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: