В Похвистневе продавец постельного белья ограбил пенсионерку


Самара, 8 мая, РегионСамара.ру

В дежурную часть МО МВД России «Похвистневский» обратилась 80-летняя жительница города Похвистнево с заявлением о пропаже из её дома крупной суммы денег. К женщине в дом через незапертую дверь зашёл мужчина и предложил приобрести постельное белье. Пенсионерка согласилась, вытащила деньги из шкафа и расплатилась с ним, а затем вышла из комнаты, оставив злоумышленника без присмотра. После его ухода денежных средств женщина не обнаружила.

По данным ГУ МВД России по Самарской области, к краже мог быть причастен ранее не судимый 38-летний житель села Кротовка. Подозреваемого задержали. В ходе допроса он признался в содеянном и возместил материальный ущерб потерпевшей в размере 46 000 рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкции предусматривают максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 3
  • Вера
    Вера 8 мая 2019 в 10:28 Ответить

    Похвистнево не склоняется! Исправьте

    • Алина Леликова
      Алина Леликова 8 мая 2019 в 10:46 Ответить

      Топонимы славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино, в сторону района Строгино, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово. Если же родового слова нет, то возможны оба варианта, склоняемый и несклоняемый: в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино, в Иванове и в Иваново, из Простоквашина и из Простоквашино, до Косова и до Косово, к Митину и к Митино, 8-й микрорайон Митина и 8-й микрорайон Митино. При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме. Источник: http://new.gramota.ru/spravka/letters/73-rubric-90

  • Андрей
    Андрей 8 мая 2019 в 10:28 Ответить

    Великий могучий, в ПохвистневЕ

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: