Самарская и Оренбургская области заключили соглашение о сотрудничестве


Самара, 13 марта, РегионСамара.ру

Фото: пресс-служба правительства Самарской области

13 марта губернатор Самарской области Дмитрий Азаров и глава Оренбургской области Юрий Берг подписали договор о торгово-экономическом, научно-техническом и гуманитарном сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Субъекты будут укреплять связи в транспорте, информационных коммуникациях, промышленности, агропромышленном комплексе, торговле и услугах, архитектуре и строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве и благоустройстве городских территорий. Акцент также сделан на экономической интеграции между регионами.

«Регионы будут не только обмениваться опытом и передовыми практиками, но и проводить совместные мероприятия, осуществлять взаимовыгодные проекты, воплощать в жизнь решения, позволяющие повысить качество жизни граждан», – говорится в сообщении.

Области совместно будут работать над созданием условий для стимулирования предпринимательской активности, содействием в поиске заинтересованных деловых партнеров для диверсификации промышленного производства и созданием инновационной продукции. Также будут реализованы программы поддержки малого и среднего бизнеса.

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: