Самарец похитил пять порций шаурмы


Самара, 27 декабря, РегионСамара.ру

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В одной торговых точек на Южном шоссе произошел нестандартный случай грабежа. Подробности сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Полицейские приехали на вызов и опросили работников магазина и очевидцев. Один из посетителей, молодой человек, заказал пять порций шаурмы. Когда ему передали пакет с едой, он схватил его, не расплатился и убежал. Произошедшее зафиксировала камера видеонаблюдения в магазине.

Именно после просмотра записи, сотрудники уголовного розыска решили, что преступником может быть молодой человек 1991 года рождения, который уже попадал в поле зрения полиции. Ранее он был причастен к делу о мошенничестве.

Подозреваемого нашли и задержали по месту проживания. Он не стал отрицать, что похитил шаурму. По утверждению молодого человека, он пошел на такой поступок, потому что у нет источника доходов.

Отделом дознания ОП№7 Управления МВД России по г. Самаре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: