Руководитель департамента транспорта Самары задекларировал более 10 млн рублей


Самара, 22 мая, РегионСамара.ру

Руководитель департамента транспорта Самары Сергей Маркин задекларировал 10716165 рублей дохода за 2018 год. Информация доступна на сайте администрации города. По этому показателю он стоит на первом месте. Его ближайший «преследователь» среди глав отраслевых органов – руководитель финансово-экономического управления аппарата администрации Елена Архипова. Её доход составил чуть более 4,2 млн рублей.

В собственности Сергея Маркина квартира площадью 70,2 кв.м и автомобиль «Мерседес МЛ». В пользовании находится ещё одна квартира на 59 кв. м. Супруга чиновника за прошлый год заработала 3979408,71 рублей. Она владеет 6 квартирами площадью от 35 до 100 кв.м, автомобилем «Тойота РАВ-4» и 2 машиноместами по 20 кв.м каждое.

Глава Самары Елена Лапушкина задекларировала около 2,5 млн рублей.

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 1
  • Елизавета
    Елизавета 22 мая 2019 в 15:30 Ответить

    кто мне поможет финансово 250000 на 4 года я в очень трудной жизненной ситуации я инвалид 2 группы да еще ослепла после замаены роговицы после травмы работодатель не заплатила ни рубля на лекарства это было в конце марта 2026 года я работала в постниковом овраге в ателье по ремонту одежды принесли грязное пальто а хозяйка ателье велела брать все что принесут Дранькова Олеся нас она на работу не оформляла говорила что за нас надо платить налог работала я хорошо она была рада что когда я пришла работать то очень быстро разгребла все залежи работы сколько я угробила денег на лекарство так как я инвалид 2 группы и мне бесплатно не дали как инвалиду ни одногофлакона лекарств ателье это и сейчас работает как ни в чем не бывало вот где скрываются от налогов а их бы хорошенько тряхнуть

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: