Пенальти и удаление Карпина: «Крылья Советов» обыграли «Ростов»


Самара, 8 декабря, РегионСамара.ру

Фото: пресс-служба ФК «Крылья Советов»

8 ноября состоялся футбольный матч Российской премьер-лиги между самарскими «Крыльями Советов» и «Ростовом» на «Самара-Арене». Игра получилась небогатой на голы, но очень эмоциональной. Уже на 2-ой минуте арбитр Карасев показал первую желтую карточку игроку хозяев Башкирову. На 10-й за фол в штрафной «горчичник» получил защитник гостей Хаджикадунич, был назначен пенальти в ворота «Ростова», который реализовал Пауль Антон. Этот гол стал 800-м для «Крыльев» в чемпионатах России.

В конце первого тайма нападающий «КС» Корниленко получил желтую карточку за симуляцию, которая оказалась для него второй, так что ему пришлось покинуть поле. Концовка встречи получилась горячей: прямую красную за неспортивное поведение получил игрок «Ростова» Рагнар Сигурдссон. В результате потасовки арбитр показал желтую Шейдаеву из команды хозяев. Две минуты спустя завязалась новая стычка, второе предупреждение и удаление заработал капитан гостей Гацкан.

На 90-й минуте за споры и толчок бокового арбитра главный тренер «Ростова» Валерий Карпин должен был покинуть поле. На послематчевой пресс-конференции он прокомментировал произошедшее:

Все, что произошло на поле – заслуга судьи. Судья не контролировал игру, довел дело до этого. За что удалили меня? У судьи спросите. Они у нас неприкасаемые. Пусть сами скажут. Никакого толчка с моей стороны не было.

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: