На 9 мая в Самаре используют 90 рамок металлодетекторов


Самара, 18 апреля, РегионСамара.ру

Следовательный комитет намерен возбудить уголовное дело из-за ДТП, в котором погиб полицейский под Сызранью18 апреля в здании правительства Самарской области прошло заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба региона. На нём обсудили обеспечение безопасности на майских праздниках, сообщает пресс-служба правительства региона.

В Самаре для поддержания порядка на 1 мая на пл. Куйбышева планируется задействовать 617 полицейских и 58 сотрудников Росгвардии. Им помогут сотрудники ЧОПов, волонтеры и дружинники.

На 9 мая в городе запланирован парад и акция «Бессмертный полк». В этот день охраной займутся 2883 человека, большая часть которых – сотрудники полиции.  Досматривать прибывающих будут на 9 контрольно-пропускных пунктах, на которых установят 90 рамок металлодетектеров.

Также обсудили безопасность в оздоровительных учреждениях. Сообщается, что большинство претензий, предъявленных организациям в 2018 году по вопросам антитеррористической защищенности лагерей, были устранены. В заведениях обеспечена круглосуточная охрана, оборудованы системы видеонаблюдения и установлены ограждения. На эти цели направили 21 млн рублей. В 2019 году для этого предусмотрели 27,4 млн рублей.

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: