К матчу с «Енисеем» организуют транспортное сообщение до «Самара-Арены»


Самара, 6 марта, РегионСамара.ру

Фото: ФК «Крылья Советов»

9 марта на стадионе «Самара-Арена» ФК «Крылья Советов» сыграет с «Енисеем» из Красноярска в рамках 19 тура РПЛ.

Администрация города сообщает, что с 9:00 до 19:00 9 марта будет закрыто движение по ул. Дальняя от Московского шоссе до ул. Арена 2018, Проезду № 7, Проезду № 8, Проезду № 10, Проезду № 12, дублеру Московского шоссе от Волжского шоссе до ул. Дальняя.

Для болельщиков на автомобилях будет открыта северная парковка стадиона. Заехать на нее можно со стороны ул. Демократическая по ул. Арена 2018 и по ул. 2-ой проезд, а также со стороны Волжского шоссе по ул. 2-ая Стадионная, далее – по ул. 2-ой проезд.

Трамвайный маршрут S5 будет отбывать с 11:58 с интервалом 8-10 минут от ул. Тухачевского, проедет железнодорожный вокзал, Самарскую площадь, пр. Ленина, КРЦ «Звезда», ул. Ново-Садовая, Барбошину поляну, ул. Демократическая, ул. Ташкентская до стадиона. Также он будет отходить с 13:40 с интервалом 5-6 минут от Барбошиной поляны через Демократическую, Ташкентскую. Трамваи №11, 12 с 13.00 до 19.00 9 марта будут ехать только до Барбошиной поляны.

На этом трамвае можно будет покинуть стадион:

«Вывоз со стадиона будет осуществляться в том же режиме, что и доставка. Будут задействованы проходящие вблизи стадиона регулярные автобусные маршруты. Также для вывоза болельщиков после окончания матча посадка на трамваи маршрута S5 будет осуществляться с обеих площадок. Трамваи проследуют со всеми остановками по маршруту «Стадион – Ж/Д вокзал — ул. Тухачевского».

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: