«Ижавиа» отменила часть транзитных рейсов через Самару


Самара, 18 декабря, РегионСамара.ру

Авиакомпания «Ижавиа» отменила некоторые рейсы через аэропорт «Курумоч» из-за настройки системы транзитных маршрутов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора компании Александра Синельникова.

17 декабря были отменены рейсы Новосибирск – Самара – Краснодар, Тюмень – Самара – Минеральные Воды и Краснодар – Ижевск. 18 декабря не будет рейсов из Екатеринбурга и Сургута в Самару и в Сочи и Симферополь из Самары. 19 декабря отменили вылеты в Самару из Челябинска и Нижневартовска, из Самары – в Минеральные воды и Краснодар.

По словам Синельникова, компания настраивает схему – «там множественные проблемы, с которыми разбираются». Он также заметил, что отмены коснулись только транзитных рейсов на 13 городов России, а «все остальное расписание выполняется регулярно».

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 1
  • Airline
    Airline 16 января 2019 в 01:33 Ответить

    По данным онлайн-табло, 17 декабря отменены два транзитных рейса Новосибирск — Самара — Краснодар, Тюмень — Самара — Минеральные Воды, а также рейс Краснодар — Ижевск. 18 декабря отменены рейсы «Ижавиа» в Самару из Екатеринбурга и Сургута, а из Самары — в Сочи и Симферополь. В среду не состоятся полеты в Самару из Челябинска и Нижневартовска, из Самары — в Минеральные воды и Краснодар.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: