Главный тренер «Крыльев Советов» не согласился с судьёй


Самара, 26 апреля, РегионСамара.ру

25 апреля на стадионе «Самара Арена» прошёл матч 25-тура Российской премьер-лиги «Крылья Советов» – «Урал» (Екатеринбург). Гости выиграли со счётом 0:1. Единственный гол был набит на 61-й минуте. Игрок «Крыльев» Тарас Бурлак нарушил правила на Андрее Егорычеве. Эпизод случился в штрафной, поэтому судья назначил пенальти. Футболист «Урала» Эль-Кабир реализовал 11-метровый.

На 76 минуте полузащитник «КС» Джано Ананидзе упал после контакта с игроком гостей Бумалем в штрафной «Урала». Арбитр пенальти не назначил и показал футболисту «Крыльев» жёлтую карточку за симуляцию.

Главный тренер самарской команды Миодраг Божович посчитал это решение спорным. Его послематчевый комментарий приводит пресс-служба клуба:

«Играли мы хорошо, в первом тайме создали ряд хороших моментов. Во второй половине у нас также были возможности. Арбитр матча принимал такие решения, от которых нам было трудно. Он должен был удалять Бумеля и давать ему вторую карточку. Это был ключевой момент. После этого судья поставил в наши ворота пенальти. Этого оказалось достаточно для нашего поражения».

Следующий матч «Крылья Советов» проведут 28 апреля в Санкт-Петербурге против «Зенита».

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: