Михаил Ефремов считает скандал на спектакле в Самаре «подставой»

6 июня 2018 в 13:36

Источник:uralpolit.ru.

Актер Михаил Ефремов дал пространное интервью видеоблогеру, скандальному журналисту Юрию Дудю. Во время разговора артист согласился прокомментировать резонансный инцидент в Самаре.

Напомним, что в феврале в Самарском театре оперы и балета был показан спектакль по пьесе Гарольда Пинтера «Не становись чужим». Михаил Ефремов играл эксцентричного и желчного старика Макса.

Позже зрители жаловались в соцсетях на получасовую задержку спектакля и странное состояние господина Ефремова. По мнению очевидцев, артист был нетрезв и когда его попросили говорить громче, он высказался в адрес публики матом. В зале в качестве зрителя находился и глава регионального минкульта Сергей Филиппов, который впоследствии назвал поведение гастролера безобразным. Скандал разгорелся нешуточный и вышел на первые полосы федеральных изданий, руководство театра «Современник» было вынуждено разбираться в неприятной ситуации. Когда же Юрий Дудь поднял тему выступления в Самаре, то Ефремов не преминул высказать свою позицию.

Источник:ridus.ru.

— Там (в Самаре) огромный зал оперы и балета, который не был совершенно устроителями гастролей подготовлен, — поделился впечатлениями Михаил Ефремов. — Там не было микрофонов, света. Поэтому мы сидели, полчаса ждали в гримах и костюмах, когда можно уже начинать. Потом мы начали. Где-то через минуту, как спектакль начался, то есть мы сказать еще ничего толком не успели, чувачок крикнул «Не слышно!». Всё видно на видео: я буркнул пару раз, потому что настроение было очень плохое, потому что мы просидели в костюмах и гримах полчаса. Потом на видео видно, что это подстава.

Во время спектакля Ефремов периодически обращался к сделавшему замечание с сомнительными репликами, но считает, что некоторым зрителям его поведение показалось смешным. Артист убежден, что случай в Самаре был провокацией, «хайпом на пустом месте, подставой».

Когда Юрий Дудь поинтересовался у собеседника, вышел ли он на сцену трезвым, артист признался, что часа за три до начала спектакля выпил пива, но вечером был вполне трезвым. «Я не алкоголик, я жизнерадостный пьяница. Жестко не бухаю, а подбухиваю», — так охарактеризовал свои привычки гость программы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: