«Лада-Безопасность»: 22 года на рынке охранных услуг


Самара, 19 октября, РегионСамара.ру

"Лада-Безопасность": 22 года на рынке охранных услугПартнер портала РегионСамара.ру, компания «Лада-Безопасность» отмечает 22 года своей работы. Предприятие осуществляет полный спектр услуг в области безопасности: пультовая охрана (охрана квартир, коттеджей, бизнеса), монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и системы контроля доступа, физическая охрана объектов и граждан (в том числе при проведении общественно-массовых мероприятий), личная безопасность, детективные услуги, экономическая безопасность.

В преддверии праздника мы пообщались с учредителем и директором группы охранных организаций «Лада-безопасность» Александром Быстровым.

Александр Александрович, 22 года большой срок для компании, расскажите про достижения за эти годы.

Становление и развитие охранной организации «Лада-безопасность» происходило в 90-е годы. Все помнят этот сложный переломный период для всей страны.
В 1996 году мои друзья, имевшие крупный автомобильный бизнес в Самаре пригласили меня заняться безопасностью их дела, так появилась на свет частная охранная организация «Лада-безопасность», которая обеспечила безопасность дилерским центрам АВТОВАЗа в Самаре: Самара-Лада-Авто, Самара-Лада и др. организациям.
За 22 года существования на рынке охранных услуг мы смогли расширить спектр оказываемых услуг. Что касается охраны частного сектора и бизнеса, то мы расширили услугу от монтажа охранной-пожарной сигнализации, до ее технического обслуживания, что характерно не для каждой охранной организации.
Выезды по сигналам «тревога» осуществляются собственными экипажами ГБР, которые охватывают территории города Самары и близрасположенные районы области.
Кроме того, не каждая охранная компания может предложить охрану и обеспечение пропускного режима на объектах, в отношении которых установлены обязательные требования к антитеррористической защищенности. С перечнем оказываемых услуг более подробно можно ознакомиться на нашем корпоративном сайте.

Как можете охарактеризовать самарский рынок охранных услуг тогда и сейчас? Какие услуги пользуются большим спросом?

В 90-е годы, в основном, пользовались спросом услуги по физической охране.
В последствии же настал вопрос создания новой услуги, так называемая техническая или пультовая охрана объектов. 1998 год был сложен тем, что некоторым охранным компаниям приходилось снижать стоимость услуг, кому-то пришлось продумать новые направления развития и осваивать новые технологии. Так, «Лада-безопасность» в дополнение к физической охране дополнительно добавила новую услугу по «пультовой охране».
После 2000 года стало много появляться охранных структур, которые образовались методом «почкование»: по истечении срока лицензии одного предприятия, вся деятельность тут же переносится на другое, но принадлежащее к той же самой структуре.
Мы гордимся тем, что за все время существования организации у нас не было ребрендинга, мы всегда существовали под одним именем «Лада-безопасность», бизнес не продавался, в то время как не все копании могут этим похвастаться. Все процедуры по лицензиям: получение, переоформление, делались вовремя.
Самарский рынок в настоящее время достаточно насыщен. Появилось много охранных организаций, в том числе представительств московских компаний. Происходит снижение стоимости охранных услуг, безопасность становится более доступной для наших граждан.

Какие дальнейшие планы развития?

«Лада-безопасность» всегда работает над улучшением качества предоставляемых услуг, мы стараемся сделать безопасность более доступной по стоимости. Нам удается сохранить высокое качество оказываемых услуг по доступным ценам в Самаре.

Редакция портала РегионСамара.ру поздравляет весь коллектив компании «Лада-Безопасность» с 22-летием и желает процветания, дальнейшего развития и финансовой стабильности.

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: