«Голову с плеч!» или суббота в стиле «Алисы в Стране чудес»


Самара, 9 апреля, РегионСамара.ру

6 апреля в отеле “Ibis” прошла лингвистическая вечеринка «Безумное чаепитие» в стиле произведения Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес». Мероприятие проходило на английском языке, и, нужно сказать, обстановка располагала приятному общению. 

На входе посетителей встречала тарелка с огромным количеством карамелек с надписью “EAT ME!” («Съешь меня!»). Берешь одну карамельку и через маленький проход в «кроличью нору» (между прочим, импровизированная «нора» была сделана из шариков) попадаешь в Страну чудес. Вернее, сразу же на вечеринку Безумного чаепития.

Как это обычно бывает на лингвистических вечеринках столики, за которыми расположились и изучающие английский язык, так и иностранцы, были разделены на ряд стран, в соответствии с которыми и задавалась тема для беседы. Главные герои: Алиса, Кролик, Королева, Безумный шляпник то и дело подходили к каждому из столиков и задавали определенную тему для беседы. По приказу Королевы “Change places!” («Смена мест!») все участники вечеринки пересаживались за другие столики, где обретали новый для себя круг общения. 

Голову с плеч фотографу!

Какое Безумное чаепитие может обойтись без чая и сладенького? Гостям вечера предлагали английский, китайский и русский чай (ведь, иностранцев же тоже нужно было порадовать русской экзотикой).

Культурную программу вечера продолжила самарская певица Анна Данчук, спевшая невероятно сложную композицию на английском языке. А как иначе? Вечеринка же лингвистическая! 

Совмещала приятное с полезным
Алина Леликова
lelikova@regionmedia.ru

 

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: