Странная смерть тольяттинца


Самара, 13 февраля, РегионСамара.ру

Следственный комитет РФ по Ивановской области проводит доследственную проверку по факту странной смерти  мужчины, почти сгнившее тело обнаружили в квартире дома, расположенного в городе Юже.

Предварительные данные таковы, в конце января этого года, житель города Южа Ивановской области, получив пенсию, познакомился на улице с Алексеем, мужчиной 30 — 35 лет. Случайный знакомый рассказал пенсионеру, что приехал из Тольятти, потерял здесь документы, а еще ему негде жить. Пенсионер посочувствовал тольяттинцу и пригласил того в гости. В доме у южанина мужчины распивали алкоголь несколько дней. Все настолько затянулось, что однажды, в феврале, хозяин квартиры обнаружил своего гостя мертвым. Пенсионер пояснил полицейским, что побоялся сообщить о смерти человека в его доме и продолжал распивать спиртное, как ни в чем не бывало. 10 февраля 2014 года в квартиру была вызвана бригада скорой помощи.

В данный момент телом умершего тольяттинца занимаются судмедэксперты, с целью установления причины смерти. Также, устанавливается личность погибшего.

Эльвира ЗИЯТДИНОВА

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: