«Крылья Советов» может возглавить Анатолий Бышовец

29 июня 2011 в 18:21

Бывший главный тренер национальной сборной СССР/СНГ и России, победитель Олимпиады 1988 года во главе олимпийской сборной Советского Союза 65-летний Анатолий Бышовец завтра днем может возглавить самарские «Крылья Советов», сообщает «Спорт-Экспресс».

Его кандидатура стала приоритетной после отказа Александра Бородюка, работающего в тренерском штабе Дика Адвокаата с национальной командой России. Именно его хотели видеть главным тренером «Крыльев Советов» в Самаре люди, от решений которых зависит благополучие клуба.

Однако добиться согласия от самого тренера им не удалось, хотя власти Самарской области успели согласовать кандидатуру Александра Бородюка с руководством РФС, попутно получив разрешение на совмещение двух постов. По итогам этих переговоров вчера на официальном сайте РФС появилось соответствующее сообщение.

После получения отказа от помощника Дика Адвоката «Крылья Советов» были вынуждены в срочном порядке подыскивать для команды нового главного тренера. Анатолия Бышовца рекомендовали люди, имеющие выход на руководство Приволжского региона.

По данным «СЭ», президент ПФК «Крылья Советов» Виктор Развеев с обеда находится в Москве, где ведет переговоры с тремя потенциальными кандидатами, и, возможно, продолжит их завтра. Имена еще двух специалистов пока неизвестны, но это не Андрей Кобелев и Юрий Красножан.

Алёна ДИДРИСОВА

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: