Новости

В Самаре ярмарки у музея Алабина и в поселке Мехзавод переехали на новое место

Источник фото: freepik
1 декабря - ИА РС (РегионСамара): Теперь своей продукцией фермеры могут торговать на пересечении улиц Киевской и Тухачевского

В связи с наступлением холодов сельскохозяйственные ярмарки  работающие у музея Алабина и в поселке Мехзавод переехали на новое место. Теперь своей продукцией фермеры могут торговать на пересечении улиц Киевской и Тухачевского. Об этом сегодня, в пятницу 1 декабря, сообщает администрация города.

В Самаре ярмарки у музея Алабина и в поселке Мехзавод переехали на новое место
Источник фото: freepik

В сообщение горадминистрации говорится, что работа ярмарок в Ленинском и Красноглинском районах носила сезонный характер. Поэтому с 30 ноября они с открытых площадок переехали в помещения круглогодичной муниципальной ярмарки. Теперь они продолжат свою работу на пересечении улиц Киевской и Тухачевского в Железнодорожном районе.

Отметим, что эта площадка обеспечена всеми условиями для комфортных покупок. Помимо большого и разнообразного ассортимента, торговые ряды расположены внутри каркасно-тентовых конструкций. Внутри, поддерживается комфортная температура независимо от времени года. Также, на ярмарке предусмотрены места для пенсионеров, которые могут бесплатно продавать продукцию, выращенную на садово-дачных участках.

Ярмарка на пересечении улиц Киевской и Тухачевского работает с четверга по воскресенье с 08:00 до 19:00. Для водителей предусмотрена  парковка. До ярмарки можно добраться и на общественном транспорте. К площадке ходят трамваи № 1, 3, 4, 15,16,18; автобусы № 24, 34, 41, 53, 56, а также маршрутное такси № 21м, 99, 226, 305д, 366, 396, 480.

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара