13 января состоится «Гонка Чемпионов»


Самара, 11 января, РегионСамара.ру

13 января 2019 года в Самарской области на синхронной трассе полигона  ПАО «АВТОВАЗ» в селе Сосновка Самарской области состоится XXII Гонка Чемпионов.

Приглашение на соревнования получили сильнейшие гонщики страны, победители и призеры отечественных и мировых Чемпионатов в различных дисциплинах автомобильного спорта. В этом году на XXII Гонке Чемпионов планируется рекордное количество пилотов.

Гонка Чемпионов 2019 года обещает быть интересной по составу. Основную часть сформируют пилоты, которые запомнились болельщикам по победам, завоеванным на отечественных трассах.

Судьба переходящего трофея «Серебряная Ладья», который на сегодняшний день находится у действующего победителя гонки Дмитрия Брагина, решится за рулем специально подготовленных автомобилей LADA Vesta.

170-сильные гоночные седаны хорошо известны и спортсменам, и болельщикам. Как и в прошлом году, отлично зарекомендовавшие себя в «боевых» условиях автомобили будут оснащены шинами с 4,5-миллиметровыми шипами. Этот фактор гарантирует высокие скорости на ледовом покрытии и упорную борьбу в каждом заезде.

Гонка Чемпионов 2019 года вновь станет большим праздником автомобильного спорта. Ожидается, что на холмах синхронной трассы полигона ПАО «АВТОВАЗ» расположатся несколько тысяч болельщиков из Самарской области и ближайших регионов. А те, кто не смогут 13 января присутствовать в пригороде Тольятти, будут иметь возможность следить за ходом соревнований по телевизору: прямую трансляцию в своем эфире проведет кабельный телеканал «МАТЧ ТВ. Наш спорт».

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: