Новости на Love Radio


Самара, 28 сентября, РегионСамара.ру

Царица Нефертити вовсе не была красавицей, Театр СамАрт готовится к премьере. [full]

Один из эталонов женской красоты и изысканности, древнеегипетская царица Нефертити, вовсе не была красавицей. К такому неожиданному выводу пришли исследователи. Имя Нефертити дословно переводится, как «Красавица пришла». Но всем известная царица, оказывается, была далека от совершенства. Нос ее был с горбинкой, вокруг глаз, уголков рта и на щеках присутствовали многочисленные морщинки. В итоге исследователи пришли к выводу, что изображение Нефертити подверглось древними художниками значительному ретушированию, своего рода фотошопу имевшимися в то время средствами.

Российские железные дороги снижают цены на проезд в поездах дальнего следования на 50%. Кстати, речь идет лишь о верхних местах в купейных вагонах. Скидка будет действовать на внутригосударственном сообщении поездов всех категорий. Исключением станут поезда, которые транзитом через Литву следуют в Калининградскую область. Купить билет со скидкой можно будет с 1 октября текущего года на даты, начиная с 15 октября.
 
В театре СамАрт идет подготовка к премьере спектакля «Привет, Рэй». Ставит его режиссер Анатолий Праудин. В постановке заняты 2 заслуженные актрисы — это Маргарита Шилова и Ольга Агапова. Отмечу, что «СамАрт» выиграл грант Союза театральных деятелей РФ на постановку этого перформанса. Спектакль сочиняется на глазах — т.к. как таковой пьесы не существует.  Сейчас идет первый этап — пишутся диалоги. Второй этап будет репетиционный. Начнутся они в первой половине октября в Санкт-Петербурге. Остается добавить, что премьера спектакля «Привет, Рэй!» намечена на 30, 31 октября этого года.

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: