Из-за прорыва трубы жители Октябрьского района остались без холодной воды


Самара, 27 сентября, РегионСамара.ру

В губернской столице произошла серьезная коммунальная авария. В ночь с 26 на 27 сентября около дома № 163 по улице Карла Маркса прорвало трубу диаметром 900 мм.

— В результате аварии подача холодной воды прекратилась в значительную часть жилых домов Октябрьского района, от ЧП пострадала территория от станции метро «Московская», в границах Московского шоссе и улицы Гагарина по район расположения Клинической больницы, — сообщил корреспонденту RegionSamara.ru сотрудник пресс-службы МП «Самараводоканал» Александр Набоков.

В настоящий момент рабочие определяют точное место разрушения трубы. Собеседнику портала информация о точном обнаружении этой точки не поступало, поэтому никаких прогнозов на предмет длительности аварийных работ быть не может. Сотрудник пресс-службы подчеркнул, что МП «Самараводоканал» поставляет потребителям только холодную питьевую воду и к отключениям горячей воды не имеет никакого отношения.

Кстати, самарцы, живущие в домах, где отключили холодную воду, могут пополнить запасы питьевой воды из бойлеров, которые находятся по адресам: улица Карла Маркса 161-163, улица Аксаковская, 163, улица Гагарина, 44.

Анна ШИПИЛИНА

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: