Владимир Артяков поздравил Михаила Корниенко с возвращением из космической экспедиции


Самара, 25 сентября, РегионСамара.ру

Сегодня утром спускаемый аппарат пилотируемого корабля «Союз ТМА-18» благополучно приземлился в Казахстане в районе, близком к расчетному. С Международной космической станции на Землю вернулись Александр Скворцов, Михаил Корниенко и астронавтка НАСА Трейси Колдвелл-Дайсон.

Губернатор Самарской области Владимир Артяков направил космонавту-испытателю, нашему земляку Михаилу Корниенко поздравительную телеграмму.

В телеграмме, в частности, говорится: «Поздравляю Вас и весь экипаж космического корабля «Союз ТМА-18» с благополучным возвращением из длительной экспедиции в составе экипажа Международной космической станции! Этот полет потребовал от Вас профессионализма, мужества, выдержки и многих других неотъемлемых качеств, присущих космонавту-испытателю. Жители Самарской области гордятся тем, что уроженцы нашей губернии вносят свой вклад в развитие отечественной космонавтики. Уверен, что Ваше имя займет достойное место среди тех, кто все свои силы, знания и опыт отдал исследованию космоса. От имени всех Ваших земляков и от себя лично желаю Вам крепкого здоровья,  неиссякаемой энергии, благополучия и дальнейших успехов в благородном деле служения Отечеству!»

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: