На Эрнеста Старателева совершено нападение


Самара, 25 сентября, РегионСамара.ру

24 сентября поздним вечером было совершено нападение на известного самарского журналиста Эрнеста Старателева. Он находится в больнице с многочисленными ножевыми ранениями.

Нападение произошло в пятницу, около 22.30. Старателев возвращался в свою квартиру на ул. Масленникова. В подъезде на него набросились двое неопознанных молодых людей. Холодным оружием журналисту нанесли несколько десятков ранений. Пострадавшего обнаружила его жена, которая вышла в подъезд на крики, она же вызвала скорую помощь и милицию. Старателев был доставлен в городскую больницу № 1 им. Пирогова, где ему провели срочную операцию. В настоящее время он находится в реанимации, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

Не исключено, что нападение связано с его профессиональной деятельностью. Эрнест Старателев – известный в Самаре журналист, ведущий собственной программы на канале «Губерния», автор интернет-проекта Obozru.ru , учредитель «Настоящей самарской газеты». Занимался последовательной критикой действующей администрации Самары.

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: