Новости на Love Radio


Самара, 27 сентября, РегионСамара.ру

Ребенок выиграл чемпионат по скоростному набору смс, Во Франции проходят гастроли театра СамАрт. [full]

Тринадцатилетняя девочка выиграла чемпионат США по скоростному набору SMS. Брианна Хендриксон из Нью-Йорка, которая, по ее собственному признанию, отсылает около 7 тысяч сообщений в месяц, набрала на клавиатуре телефона довольно-таки сложную фразу за 60 секунд. Отмечу, что в финале конкурентами девочки были еще два подростка и 48-летняя женщина.

21 ноября в действие вступят очередные поправки в кодекс РФ об административных правонарушениях. Коснутся они «Выезда на трамвайные пути встречного направления». Скоро за такое нарушение водителя будут наказывать лишением прав на 4-6 месяцев. И с этого же дня заработает поправка, согласно которой за выезд на полосу встречного движения в случае фиксации нарушения средствами видеофиксации, а не сотрудниками ГИБДД, нарушителя ждет штраф в размере 5 тысяч рублей.
 
На днях театр СамАрт отправился на гастроли во Францию со спектаклем «След отца». Это совместный проект французского режиссера Эрика де Саррия с нашим театром, в котором заняты 6 актеров – Александр Мальцев, Денис Бокурадзе, Виктория Максимова, Олег Сенченко, Роман Сидоренко, Любовь Тювилина. Постановка «След отца» состоит из 3 частей, выражающих драматургию взаимоотношений между сыном и отцом. Это спектакль визуального театра, в котором мало слов. Главную роль в нем играют образы и предметы.

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: