В деле об убийстве тольяттинского бизнесмена появился подозреваемый


Самара, 24 сентября, РегионСамара.ру

23 сентября в Центральном районе Тольятти выстрелом в спину был убит 39-летний хозяин кафе «Оазис» Рафиз Меликов. Вызов на станцию «скорой помощи» поступил в 15:35, прибывшие медики пробовали вернуть мужчину к жизни, но попытки успехом не увенчались. Чтобы поймать злоумышленника, в Автограде действовал план «Перехват».

Как выяснилось позже, сотрудникам правоохранительных органов удалось обнаружить первого подозреваемого по горячим следам. По факту гибели предпринимателя возбуждено уголовное дело.

— Было возбуждено уголовное дело по ст. 105 часть 1 «Умышленное убийство», — рассказала корреспонденту RegionSamara.ru помощник руководителя следственного управления по Самарской области по связям со СМИ Елена Шкаева. – Накануне подозреваемого задержали сотрудники отдела вневедомственной охраны при УВД по Центральному району при управлении автомашиной.

Оказалось, жертва и предполагаемый убийца уже давно не могли найти общий язык и постоянно конфликтовали. В частности, подозреваемый ранее стрелял в свою жертву из травматического оружия, в отношении него было возбуждено уголовное дело по ст. 213 «Хулиганство». В настоящий момент основная версия, которую рассматривают следователи — убийство явилось результатом давнего конфликта между мужчинами. Однако, пока не ясно, какой характер носили их разногласия.

О подозреваемом известно, что ему 48 лет, является уроженцем Ульяновской области, гражданин России, проживал в Тольятти.

Анна ШИПИЛИНА

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: