Mango Office предложил бизнесу быстрый способ выхода на новые рынки


Самара, 6 октября, РегионСамара.ру

Открытие представительств в других городах — возможность привлечь новых клиентов и увеличить выручку. Однако запуск новых филиалов связан с рискованными инвестициями. Даже успешные федеральные компании закрывают некоторые офисы из-за нерентабельности. Если же выход в другой регион — первый опыт для небольшого бизнеса, ошибка может стоить слишком дорого. Предпринять вторую такую попытку компания решится нескоро.

Но это не значит, что нужно отказываться от идеи выхода в новые регионы. Mango Office предлагает способ, который поможет сделать это с минимальными затратами и оценить потенциал рынка без открытия физического офиса.

При подключении прямых телефонных номеров крупнейших городов России, появляется возможность получать заказы новых покупателей со всей страны.

Кроме этого, клиенты Mango Office могут запустить пробную рекламную кампанию в интересующем их регионе, указав в объявлениях местный номер. А виртуальная АТС Mango Office направит звонки покупателей в офис компании в Самаре. При этом ни одной из сторон  не придется оплачивать междугородные вызовы.

Можно работать с заказчиками из других городов удаленно или оценить потенциал регионов и выбрать наиболее привлекательный для открытия филиала. Тем самым удастся снизить риски, связанные с выходом на новый рынок.

Подключение номера и настройку телефонии Mango Office можно провести за один день. Подробнее о предложении читайте на сайте.

 

Партнерский материал

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: