Армия и Оружие

«Присылайте еще»: Коц заявил, что Россия пустит в дело коробку патронов из Польши в Авдеевке

Коц заявил, что Россия пустит в дело коробку патронов из Польши в Авдеевке
19 февраля - ИА РС (РегионСамара): Российские военные обнаружили в Авдеевке схрон с польскими патронами
Источник фото: скриншот с видео t.me/sashakots

Российские военнослужащие, находящиеся в Авдеевке, при осмотре частного сектора обнаружили среди брошенных при отступление боеприпасов ВСУ коробку патронов из Польши. Военный корреспондент Александр Коц сообщил в своем Telegram-канале, что наши бойцы в шутку поблагодарили поляков за «дополнительное снабжение».

Военкор, также находящийся сейчас в Авдеевке в ДНР, продемонстрировал на видео коробку с набором патронов, где виднеется бирка на польском языке.

— Польские патроны. Паковал какой-то Смучек, а контролировал Ковальски. Спасибо, Ковальски, спасибо, Смучек, присылайте еще, — произнес Коц.

Журналист, также отметил, что в Авдеевке в частном секторе в домах и на перекрестках были сформированы небольшие арсеналы. Из этого следует, что оборону они могли еще держать, но боекомплект  просто побросали.

Ранее депутат Верховной рады Украины Петр Дербаль допустил ряд «высказываний оскорбительного характера» в адрес президента Владимира Зеленского после оставления ВСУ Авдеевки. Украинский политик в соцсетях опубликовал пост, в котором назвал главу киевского режима «жалким недомерком».

Новости
Тонну некачественной молочки нашли в Самарской области
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара