Армия и Оружие

Экс-боец «ЧВК» Вагнер рассказал о встрече с Евгением Пригожиным

Источник фото: t.me/wagnernew
23 ноября - ИА РС (РегионСамара): Было прямо сказано, что большинство из них домой не вернутся, зато всем кто выживет будет дарована амнистия

Бывший боец ЧВК «Вагнер» рассказал, о встрече с создателем военной компании Евгением Пригожиным, которая произошла в одной из российских колоний, во время набора бойцов для последующего их участия в спецоперации проводимой Россией на территории Украины. Об этом сообщает новостное издание «Е1.РУ».

Экс-боец «ЧВК» Вагнер рассказал о встрече с Евгением Пригожиным
Источник фото: t.me/wagnernew

По словам бывшего заключенного, встреча с Пригожиным состоялась 22 декабря 2022 года. В речи, с которой он обратился к арестантам на плацу, было прямо сказано, что большинство из них домой не вернутся, зато всем кто выживет, будет дарована амнистия.

Пригожин также раскрыл детали отбора в ЧВК. Для того чтобы попасть к «музыкантам», необходимо было сделать 40 отжиманий и столько же приседаний.

Россиянин успешно прошел тестирование и отправился в зону проведения СВО, несмотря на то, что ровно через месяц он должен был выйти на свободу.  Домой боец вернулся без ног и сейчас пятидесятилетний мужчина ждет протезирования.

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара