Армия и Оружие

В Самарской области жены мобилизованных потребовали возвращения  мужчин домой

Источник фото: vk.com/mil
22 ноября - ИА РС (РегионСамара): Самарчанки выразили глубокую озабоченность относительно здоровья и благополучия своих мужей

Жены мобилизованных из Самарской области, обратились к депутату Государственной Думы Александру Хиштейну с просьбой вернуть их мужчин домой. По словам женщин, мужья уже больше года находятся в зоне проведения специальной военной операции (СВО) и ни разу не были в отпуске. Об этом пишет новостное издание 63 RU.

В Самарской области жены мобилизованных потребовали возвращения  мужчин домой
Источник фото: vk.com/mil

Жены самарских бойцов передали парламентарию коллективное и индивидуальные обращения, в которых изложили свои просьбы. Одной из основных жалоб было то, что их супруги уже долгое время находятся на передовой, без отдыха. Кроме того, в условиях, в которых проживают и служат их военнослужащие, нарушены все гигиенические нормы, их питание некачественное, а по ночам им приходится бороться с грызунами, которые проникают даже в спальные помещения.

Самарчанки отметили, что они обращались уже во все возможные инстанции, но ситуация так и не изменилась. Женщины уточнили, что они просят вернуть мужей домой на два- три месяца, им не нужны деньги, которые выплачивают военным, они готовы сами заплатить за обучение новых бойцов.

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара