Армия и Оружие

Жена самарского генерала  рассказала об охоте на нее беспилотника ВСУ в Сватово

Источник фото: https://vk.com/geroi_samara
18 ноября - ИА РС (РегионСамара): За нами наблюдали и, по всей вероятности, ждали

Жена командующего Второй гвардейской армии Андрея Колотовкина рассказа, что очередная поездка в зону СВО, была эмоционально самая тяжелая и могла закончится очень плачевно. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.

Жена самарского генерала  рассказала об охоте на нее беспилотника ВСУ в Сватово
Источник фото: vk.com/geroi_samara

Женщина сообщила, что приехала в Сватово (ЛНР) вместе с Павлом Покровским, членом Общественной палаты РФ из Самары. Цель благой поездки была передать детям спортивный инвентарь и посетить раненых бойцов в госпитале.  Но на одной из точек, куда нужно было прибыть, они заметили зависший квадрокоптер. Екатерина отметил, что по всей вероятности их ждали и вели за ними наблюдение.

—Рисковать прежде всего жизнями тех людей, которые нас встречали мы не стали, да и самим хотелось вернуться домой живыми, — сказала жена генерала.

Она подчеркнула, что планы пришлось изменить, но все равно сделали много.  В заключение Екатерина добавила, что это реальность прифронтового города, где дети хотят ходить в школу, но не могут этого делать из-за угрозы ракетных ударов и шума разрывающихся снарядов.

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара