Армия и Оружие

Военкор Коц рассказал об изменение в тактике нанесения ракетных ударов ВС РФ

Источник фото: vk.com/mil
18 ноября - ИА РС (РегионСамара): Переход на тактику множественных ударов по одной цели стал неожиданным для ВСУ

Военный корреспондент Александр Коц прокомментировал недавно нанесённый ракетный удар ВС РФ по пункту временной дислокации ВСУ в Димитрово Запорожской области. Об этом пишет новостное издание «Военное дело».

Военкор Коц рассказал об изменение в тактике нанесения ракетных ударов ВС РФ
Источник фото: vk.com/mil

Военкор отметил, что по предоставленным кадрам видно, что сначала в цель попали две ракеты, а спустя время, когда украинцы прибежали разбирать завалы, их накрыли третьей. Это говорит о расширяющихся возможностях российских войск.

Он уточнил, что благодаря улучшение разведывательных возможностей и средств контроля, нашим войскам удается незаметно вести наблюдение за противником даже в глубоком тылу. Именно поэтому, ВС РФ смогли перейти к множественному применению ракетных комплексов «Искандер».

Обычно на одну цель выделяли только один Искандер, и считали эту цель уничтоженной. А теперь все меняется. Я вижу, что у нас сразу несколько Искандеров кладут на одну цель, — подчеркнул военный журналист.

В качестве примера Коц привел удар по Харьковскому бронетанковому заводу, где по цели было выпущено три ракеты подряд.

Он утверждает, что переход на тактику множественных ударов по одной цели стал неожиданным для ВСУ, так как противник привык к одиночным ракетным ударам. Военкор добавил, что теперь ситуация изменилась.

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара