Самарцев накормили знатной ухой

В пятницу, 25 июля, на самарской набережной состоялся второй ежегодный кулинарный конкурс «Хороша ушица наша». 8 различных предприятий общественного питания состязались в умении готовить традиционную русскую уху.

В состав жюри вошли заслуженные кулинарные мастера Самары, которые оценивали вкусовые качества, внешний вид и подачу блюд, а также верность русской традиции в приготовлении ухи.

Первое место заняла команда ресторана «Яр-бар» за приготовление ухи по старорусскому рецепту. Гостей ожидала конкурсная программа, а победителей — приятные подарки. Члены жюри и гости конкурса сошлись во мнении, что мероприятие должно стать традиционным для Самары.

Что будем искать? Например,Человек

Сайт использует файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете своё согласие с политикой использования файлов cookie и сервиса Яндекс.Метрика.