Старый рецепт стал новым хитом: салат «О-го-го», который съедают первым со стола

Старый рецепт стал новым хитом: салат «О-го-го», который съедают первым со стола

Салат «О-го-го» когда-то украшал страницы старых журналов, но и сегодня он остаётся актуальным, отмечает Наталья Цветкова в своём Дзен-канале (18+).

На вкус он напоминает классическое оливье, но отличается более мягкой, сливочной текстурой, а лёгкий аромат копчёностей делает его особенно аппетитным.

Ингредиенты:

  • Копчёные филе окорочка — 2 шт.
  • Варёные яйца — 3 шт.
  • Отварной картофель — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Маринованные шампиньоны — 150–200 г
  • Зелёный лук — пучок
  • Майонез — 2–3 ст. ложки

Приготовление:

  1. Картофель и яйца натрите на крупной тёрке.
  2. Копчёное филе нарежьте кубиками, сыр — натрите или порежьте мелкими кусочками.
  3. Грибы крупно нарежьте, зелёный лук мелко порубите.
  4. Соедините все ингредиенты в миске, заправьте майонезом или сметаной, приправьте солью и перцем по вкусу.

В результате вы получите салат с нежной текстурой и приятным копчёным ароматом. Он станет отличной альтернативой привычному оливье и прекрасно дополнит праздничный стол, сообщает новостной портал. 

Фото: nrnews.ru

Что будем искать? Например,Человек

Сайт использует файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете своё согласие с политикой использования файлов cookie и сервиса Яндекс.Метрика.