Перешла на правильное питание с утра: рецепт моего самого полезного завтрака — готовлю с вечера, утром никакой мороки

Перешла на правильное питание с утра: рецепт моего самого полезного завтрака — готовлю с вечера, утром никакой мороки

Это овсяные хлопья, залитые йогуртом, кефиром или соком, которые на ночь оставляют в холодильнике.

За время охлаждения они набухают, превращаясь в густой пудинг или кашу, пропитываются ароматами добавок — семян льна, чернослива, какао или специй. Такой завтрак легко усваивается и мягко поддерживает работу ЖКТ.

Пропорции и подготовка:

  • Классика: 2 ст. л. овсянки на 300 г йогурта.
  • Настройте густоту по вкусу, добавьте специи, какао или семена.
  • Перемешайте и накройте крышкой, чтобы не впитались посторонние запахи.

Как есть утром:

  • Дайте постоять 20–30 минут при комнатной температуре.
  • Есть можно без кофе или другой пищи в течение часа, чтобы завтрак полностью «запустил» организм.

Эффект:

  • Лёгкость, улучшение пищеварения и состояние кожи.
  • Возможная потеря веса за счёт снижения калорийности завтрака.
  • Удобный способ приучить себя к здоровому утреннему ритуалу без лишних усилий, пишет источник.

Фото: nrnews.ru

Что будем искать? Например,Человек

Сайт использует файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете своё согласие с политикой использования файлов cookie и сервиса Яндекс.Метрика.