Теперь заправляю салат только так: выходит гораздо лучше чем в ресторанах 

Теперь заправляю салат только так: выходит гораздо лучше чем в ресторанах 

Хотите добавить салатам необычный вкус и аромат?

Попробуйте эту лёгкую кисло-сладкую заправку — идеально подходит как для овощных, так и для куриных салатов.

Ингредиенты:

  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. меда
  • 5 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 ст. л. винного или яблочного уксуса (можно лимонный сок)
  • 1 ст. л. горчицы
  • Соль, молотый перец, сушеный укроп и прованские травы — по вкусу

Приготовление:

Просто тщательно перемешайте все ингредиенты венчиком или ложкой. Готовую заправку храните в герметичной банке в холодильнике 1–2 дня.

Результат — нежный кисло-сладкий соус с ароматом горчицы и трав, который сделает ваши салаты не только вкусными, но и необычными, пишет источник.

Фото: nrnews.ru

Что будем искать? Например,Человек

Сайт использует файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете своё согласие с политикой использования файлов cookie и сервиса Яндекс.Метрика.