Нежная и сытная намазка на хлеб: готовится за 5 минут, съедается за 1 — во много раз вкуснее любой колбасы

Нежная и сытная намазка на хлеб: готовится за 5 минут, съедается за 1 — во много раз вкуснее любой колбасы

Если нужен быстрый завтрак или полезный перекус, этот рецепт станет настоящей находкой.

Намазка получается кремовой, сытной и невероятно вкусной — она легко заменяет колбасу, а ваши близкие будут есть её даже просто ложкой, без хлеба!

Ингредиенты:

  • 100 г печени трески
  • 2 куриных яйца
  • 1 маринованный или солёный огурец среднего размера
  • 100 г сливочного сыра (например, Филадельфия или Альметте)
  • Небольшой пучок зелёного лука

Приготовление:

  1. Отварите яйца вкрутую.
  2. Пока яйца варятся, натрите огурец на мелкой тёрке и слегка отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  3. В миске разомните печень трески вилкой до однородного состояния. Добавьте к ней натёртый огурец и сливочный сыр, снова перемешайте.
  4. Остудите сваренные яйца под холодной водой, очистите от скорлупы и натрите на мелкой тёрке. Соедините с остальными ингредиентами.
  5. Перемешайте всё до получения кремообразной массы.
  6. Мелко нарежьте зелёный лук и добавьте сверху при подаче.

Намазка отлично сочетается с тостами или хрустящими хлебцами. Её нежная текстура и насыщенный вкус сделают любой завтрак особенным, пишет источник.

Фото: nrnews.ru

Что будем искать? Например,Человек

Сайт использует файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете своё согласие с политикой использования файлов cookie и сервиса Яндекс.Метрика.