Невероятная закуска из обычных яиц: арахисовый паштет покорит даже гурмана

Невероятная закуска из обычных яиц: арахисовый паштет покорит даже гурмана

Традиционно паштеты ассоциируются с печенью, но сегодня мы раскроем секрет приготовления изысканной намазки из простых ингредиентов. Этот рецепт под силу приготовить любой хозяйке, а результат превзойдет все ожидания.

Необходимые ингредиенты:

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Арахис — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное — 50 г

Процесс приготовления:

  1. Лук очистите и нарежьте кольцами. Обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. После готовности переложите на тарелку и остудите.
  2. Сваренные вкрутую яйца очистите и поместите в блендер. Добавьте остывший лук, очищенный арахис и чеснок. Измельчите до получения однородной массы.
  3. Приправьте солью по вкусу, тщательно перемешайте и поместите в холодильник на час для застывания.

Готовый паштет станет отличным дополнением к темному хлебу или багету. Наслаждайтесь новым вкусом привычного блюда!

Фото: нейросеть

Что будем искать? Например,Человек