Надоело готовить одно и то же? Все эти традиционные «Оливье», «Мимозу» и «Цезарь» хочется забросить подальше? Попробуйте новый салат «Мексика» — готовится проще простого, а вкус просто потрясающий!
Что понадобится:
- копченая колбаса — 200 г;
- сыр — 200 г;
- болгарский перец — 2 штуки;
- помидоры — 3 штуки;
- соленый огурец — 1 штука;
- зеленый лук и зелень — по пучку;
- банка консервированной кукурузы;
- майонез, соль и перец по вкусу.
Как готовить:
Нарезаем колбасу, сыр и перец длинными полосками. Помидоры с огурцом режем кубиками.
Сливаем жидкость из банки с кукурузой и высыпаем её в большую миску.
Мелко рубим зелень и лук. Все ингредиенты соединяем вместе и заправляем майонезом. Соль и перец добавляем по вкусу.
Приятного аппетита!
Фото: нейросеть