Мэр города Самары Иван Носков посетил местный булочно-кондитерский комбинат. В рамках своего визита он познакомился с сотрудниками предприятия и узнал, каким образом проходит производственный процесс. Пишет СамараГИС. Как сообщают работники комбината, уже в этом году у них запланирован запуск новой линии по изготовлению хлеба. Это поможет увеличить суточный объем продукции до 20 тонн. Ежедневно с конвейера выпускается более 170 разновидностей продуктов, общей массой в 55 тонн. На сегодняшний день в компании насчитывается 800 профессиональных сотрудников. Они получают хороший оклад, бонусы и высокие премии. Однако проблема нехватки персонала все еще наблюдается. Ранее Александр Хинштейн обнародовал фото совещания с Анной Урусовой из Самары.
Мэр Иван Носков осмотрел самарский булочно-кондитерский комбинат
freepik.com
4 февраля - ИА РС (РегионСамара): Планируется запуск новой производственной линии
Мэр города Самары Иван Носков посетил местный булочно-кондитерский комбинат. В рамках своего визита он познакомился с сотрудниками предприятия и узнал, каким образом проходит производственный процесс. Пишет СамараГИС.
Как сообщают работники комбината, уже в этом году у них запланирован запуск новой линии по изготовлению хлеба. Это поможет увеличить суточный объем продукции до 20 тонн. Ежедневно с конвейера выпускается более 170 разновидностей продуктов, общей массой в 55 тонн.
На сегодняшний день в компании насчитывается 800 профессиональных сотрудников. Они получают хороший оклад, бонусы и высокие премии. Однако проблема нехватки персонала все еще наблюдается.
Ранее Александр Хинштейн обнародовал фото совещания с Анной Урусовой из Самары.