Художница из Тольятти получила приз в Париже

Художнице из Тольятти выпала честь получить приз за престижную премию в области кулинарных книг. 23 февраля в Париже состоялась церемония награждения — Gourmand International Cookbook awards. В номинации «Лучшая переводная книга» приз получила «Большая кулинарная книга Аллена Дюкаса. Мясо и птица», которая была выпущена в свет издательством, основанным уроженцем Самары, который на данный момент проживает в Москве. Книга содержит в себе рецепты с подробнейшим разбором техники работы от одного из самых выдающихся шефов современности.

Виктория ИВАНОВА

ivanova@regionmedia.ru

 

Что будем искать? Например,Человек

Сайт использует файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете своё согласие с политикой использования файлов cookie и сервиса Яндекс.Метрика.