В Самаре стало возможно расплачиваться с помощью мобильного счета

20 октября 2016 в 14:35

«Мегафон» в Самаре презентовал продукт будущего – банковскую карту, привязанную к номеру телефона. Речь идет не об идентификации или мобильном приложении, а буквально – счета телефонного номера и банковской карты полностью эквивалентны.

Получить карту можно в любом отделении «МегаФона», при пакетных тарифах она выдается бесплатно. Для клиентов с другими тарифами стоимость получения карты составит всего около ста рублей, для получения нужен только паспорт, а выдача происходит в тот же момент. Важным преимуществом является то, что обслуживание карты полностью бесплатно.  Пополнить ее можно через любой терминал или банковское приложение – просто перечислив необходимую сумму на счет мобильного.

При этом к одному номеру может быть привязано до десяти карт. Это особенно удобно для контроля расходов детей – все операции можно отслеживать с помощью специального онлайн-сервиса. «Мегафон-банк» доступен в магазинах всех платформ бесплатно. Помимо контроля транзакций по номеру, также доступна опция просмотра баланса ваших близких, что поможет во время восполнить счета.

Запуск сервиса в Поволжье совпал с днем рождения «Мегафона» — оператор работает в регионе уже 15 лет.  Сейчас в Самарской области обслуживается около 3,3 млн сим-карт. Часть карт при этом используется не для мобильной связи, а в различных устройствах – как выход в Интернет. К слову, скорость соединения в регионе уже выросла до 200 Мбит/с.

 

Подробный гид по «Мегафон-Банку» читайте скоро на «РегионСамара.Ру».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: