В Самаре нетрезвый работник автомастерской катался на машине клиента

В Самаре работник шиномонтажной мастерской угнал автомобиль клиента, и пьяный катался на нём по городу, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России.

Сотрудники ДПС остановили за правонарушение машину марки ВАЗ-21202. За рулём автомобиля находился водитель, от которого исходил стойкий запах алкоголя. Проверив документы, полицейские установили, что транспортное средство принадлежит 31-летнему жителю областной столицы. Сотрудники Госавтоинспекции связались с водителем и узнали, что накануне он отдавал свой автомобиль на ремонт в шиномонтажную мастерскую. Оказалось, что 33-летний задержанный является работником данного сервиса.

Мужчина, угнавший автомобиль, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. Он признался в содеянном и сообщил, что планировал прокатиться на машине, а затем вернуть её обратно.

Сейчас на предполагаемого угонщика завели уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Автомобиль вернули законному владельцу. По факту происшествия ведётся расследование.

Дарья ХАМИНА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: