Самарские КВНщики прошли в полуфинал Премьер-лиги на Первом канале

Самарская команда КВН «Волжане — СамГТУ» продолжает активно штурмовать Москву. В минувшую пятницу, 13 мая, ребята приняли участие, и прошли Первый четвертьфинал Премьер-лиги, ведущим которой является Александр Масляков-младший. По очкам самарские КВНщики не прошли на следующий этап, но ребят по итогу добрали в основной состав команд участвующих в полуфинале.

Отметим, «Волжане — СамГТУ» в 2014 играли в Центральной лиге Москвы и Подмосковья, в 2015 в Центральной Краснодарской лиге. В итоге по результатам сочинского фестиваля команд КВН в этом году самарцы попали в Премьер-лигу КВН на Первый канал. В 1/8 финала Премьер-лиги заняли второе место и уверенно прошли дальше. Вот сейчас вернулись уже с 1/4, где ребятам не хватило 0,1 балла для безоговорочного прохода.

«Волжанам» оставалось только ждать исходы второго четвертьфинала и надеяться на добор. В итоге, по словам жюри, игра самарской команды оказалась сильнее второго четвертьфинала, поэтому их и ещё команду добрали.

«Готовиться к полуфиналу начинаем уже сегодня, потому что времени в обрез, полуфиналы пройдут 15-16 июня. Настрой боевой, в нас верят, и мы попытаемся не подвести», — сообщает нашему порталу участник команды КВН «Волжане — СамГТУ» Безымянный Никита.

Маргарита СМОЛОВА

Фото: vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: