ОНФ внёс участок дороги у «АВТОВАЗа» в число самых опасных в России

Центр Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Народная экспертиза» в рамках реализации проекта «Карта жизни» наглядно представил опасные участки дорог страны. На карте, созданной на основе официальной статистики ГИБДД за 2015 год, отмечены ДТП, в которых погибли и пострадали люди, с указанием даты, времени и специфики происшествия.

Проанализировав данные, эксперты Центра выявили самые опасные отрезки российских дорог. На третьем месте в этом печальном списке находится участок по адресу Южное шоссе, 36, в Тольятти. Там в прошлом году произошло 15 дорожных аварий, в которых пострадали 19 человек и погиб один. Отметим, по указанному адресу находится здание заводоуправления «АВТОВАЗа».

Всего, по информации представителей «Народной экспертизы», в 2015 году в Самарской области случилось 3883 ДТП, в результате которых 430 человек погибли и 5133 получили ранения.

«Уверен, что информация наших активистов поможет муниципалитетам привести дороги в более безопасное состояние», — говорит член ревизионной комиссии регионального отделения ОНФ Павел Чумак.

Добавим, «карту жизни» Самарской области опубликована по ссылке http://narexpert.ru/karta-zhizni-samarskaya-oblast/.

Павел ЛЮТИН

Фото — vk.com

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Смотрите также: